新闻中心 / news

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻

社会新闻

切尔西今夏第一签敲定!4000万 他已飞抵伦敦
更新时间:2017-06-12   浏览次数:240 【加入收藏】 【字体:

    成都服装厂成都服装加工厂成都服装成都服装生产厂成都服装定制成都大型服装加工厂成都定做服装成都服装定做

     

    成都文化衫成都广告衫成都四中成都七中成都广告衫批发成都九中九寨沟峨眉山乐山大佛成都大型服装厂成都服装厂招聘

     

    成都服装厂招工成都服装定制厂成都服装定做厂成都制衣厂成都制衣加工厂成都大型制衣厂成都制衣厂招聘成都制衣厂招工成都大型服装厂

    专业定做背心、文化衫、围裙、棒球帽袖套、校服广告车头套校服帽子工作服卫衣广告衫、POLO衫T恤、旅游帽、太阳帽针织时装、酒店服装、职业装、衬衣、运动服装、休闲服装、针织衫、情侣衫、制服、床上用品、民族服装、时装、劳保服等各类服装广泛用于节日庆典、企业宣传促销、职工劳保等各行各业

    电话:13281266666

    Q  Q:601368968

    印花分厂为客户设计、制版、印刷、静电植绒、热转印、滴塑各种文字、山水、人物图像。

    九寨沟,西双版纳

     

    切尔西今夏第一签敲定!4000万 他已飞抵伦敦

     据法国媒体报道,切尔西接近签下摩纳哥中场巴卡约科,转会费约为4000万欧元。

     

      法国《队报》披露,切尔西和摩纳哥已经接近达成4000万欧元(3500万英镑)的转会费协议,而球员本人在周末飞到伦敦,完成转会的最后事宜。巴卡约科经纪人和切尔西之间的对话已经持续了数周,现在看来,转会已接近达成。

     

    巴卡约科本赛季表现不错巴卡约科本赛季表现不错受到广泛和国际航空旅客焦虑恐惧开滦股份我retry同意欧珀i他依然特热

     

      英国《每日邮报》则称,切尔西主教练孔蒂认为22岁的巴卡约科很适合自己的体系,可以与坎特组成中场搭档。上赛季,巴卡约科为摩纳哥联赛出场32次,帮助球队夺取法甲冠军。恶恶热也同意哦i听音乐热帖温热一天一瓶哦iui批语他依然特热

     

      除了切尔西,拜仁、巴黎圣日耳曼此前也在关注巴卡约科,但蓝军一直在追求他,而球员本人的第一选择也是斯坦福桥。《每日邮报》还称,敲定巴卡约科的交易,意味着马蒂奇有可能位置不保。此前就有切尔西拿马蒂奇当转会筹码去换购尤文图斯后卫博努奇的传闻,如果巴卡约科加盟,马蒂奇和法布雷加斯都可能要为自己在斯坦福桥的未来担心了。

上一篇:梅西一家和小法一起去度假 回来就和巴萨续约   
下一篇:英格兰拿世界杯容易吗!央视播广场舞一幕却重演

友情链接: