新闻中心 / news

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻

社会新闻

成都帽子厂✿瓜迪奥拉不打算砸钱了 穆帅曼联也不容易追曼城
更新时间:2018-05-19   浏览次数:164 【加入收藏】 【字体:
    穆里尼奥这几天略显阴霾的心情!肯定会有一定好转!因为瓜迪奥拉说出了一番他喜闻乐见的话语。瓜帅表示:“我们今夏只会买一到两人!不会买更多人的!因为我们没钱投资了。我们把几个转会窗的钱!在过去一个赛季都砸进去了。”   对于曼联而言!对于穆里尼奥而言!瓜迪奥拉的表态都是至关重要的!因为这意味着他们还有机会去追赶曼城。要知道!曼城在刚刚过去的赛季里!以创造英超历史最高积分纪录的100分夺冠!并创造了新的进球纪录、胜场纪录、净胜球纪录!这些都意味着一件事——这支瓜帅曼城是史上最有统治力的英超冠军。在这种大背景下!曼联的处境就糟糕了!因为这意味着他们必须得打造出同等级别的球队!才有可能力压瓜帅曼城。成都帽子✿成都校服✿成都T恤✿成都帽子厂✿成都校服厂✿成都T恤厂✿成都服装厂✿成都服装加工厂✿成都帽厂 曼联英超收官战首发!红魔的阵容不完美曼联英超收官战首发!红魔的阵容不完美   倘若曼城继续保持任性的砸巨资政策!那正如穆里尼奥之前所言:“若曼城继续投巨资!那我们还是没法追上他们。”现在瓜迪奥拉的球队暂停了补强的步伐!这对于曼联而言无疑是千载难逢的追赶良机。那么问题来了!现在这支曼联!他自身还有多少漏洞需要去堵?   防线——曼联更需质量   投资!无疑便是买入球员补强阵容。那么曼联的防线需要如何进补呢?先看穆帅今夏可能会卖掉的后卫!梳理曼联的出场数据和英媒主流观点!我们不难发现!卢克-肖、达米安等人!在曼联已经失去了前途。再考虑到瓦伦西亚即将年满33岁!曼联无疑急需进补左右两个边卫位置。去年夏天!曼城买入了门迪、沃克、达尼洛这三名边卫!这就耗费了曼城近1.5亿欧元的转会资金。从这里也能看出!边卫对一支球队的重要作用。因此今夏!曼联得花费重金引入高质量边卫。 穆帅对肖不满意!边卫得大力补强穆帅对肖不满意!边卫得大力补强   中卫方面!曼联过去一个赛季里!使用较多的是菲尔-琼斯和斯莫林!但这两位英格兰球员都非当领袖的料。而林德洛夫更是有沦为水货的趋势!拜利虽不错但仍需实战继续锻炼。在这种情况下!穆帅还是得引入一名实力派中卫!这样他们才有可能造出一条稳固的防线。   中场——曼联继续新的创造力   过去一个赛季!曼联中场球员中!只有两名球员能获得稳定首发——博格巴和马蒂奇。而红魔被诟病最多的地方之一!便是中场缺少创造力。曾经!被人们寄予厚望的埃雷拉!一下子在穆帅手中失了宠。今年夏天!引入一名有创造力的中场!对于曼联而言无疑也是重要任务。考虑到博格巴在尤文图斯曾和皮尔洛这种组织中场有过完美的合作!这无疑也会增加穆帅买组织中场的意愿。
上一篇:成都服装厂:美国经济短期走强难掩中长期隐忧   
下一篇:成都哪里有帽子厂

友情链接: