新闻中心 / news

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻

社会新闻

成都服装厂:美国经济短期走强难掩中长期隐忧
更新时间:2018-07-08   浏览次数:158 【加入收藏】 【字体:
    成都服装厂:美国经济短期走强难掩中长期隐忧 随着美国减税刺激效果进一步释放和个人消费开支回升?经济学家预计美国经济短期内将走强。但随着通胀压力显现和美联储逐步加息?利率水平上升和金融环境收紧将打压经济增长?同时贸易摩擦加剧也可能在一定程度上对美国经济造成负面冲击?美国经济增长仍面临较大不确定性。成都帽子●成都校服●成都T恤●成都帽子厂 美国商务部近期公布的数据显示?今年第一季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长2%?相比去年第四季度2.9%的增速有所回落。除受季节性因素影响外?占美国经济总量约70%的个人消费开支增长放缓是主要原因。当季美国个人消费开支按年率计算仅增长0.9%?远低于上一季度4%的增幅。 但随着就业市场继续改善和减税刺激效果进一步释放?经济学家预计今年第二季度美国消费有望重回强劲增长。亚特兰大联邦储备银行2日公布的预估数据显示?第二季度美国经济将增长4.1%。成都校服厂●成都T恤厂●成都服装厂●成都服装加工厂●成都衬衣厂 与此同时?美国就业市场已基本达到充分就业水平?通胀压力开始显现。美联储最看重的通胀指标个人消费支出价格指数5月份同比上涨2.3%?剔除食品和能源的核心个人消费支出价格指数同比上涨2%?已达到美联储2%的通胀目标。经济学家预计薪资和油价上涨将推动下半年美国通胀继续上行。成都帽厂●成都帽子加工厂●成都校服加工厂●成都T恤加工厂●成都工作服厂●成都职业装厂●成都西服厂 根据美联储6月份的加息预测?今年下半年美联储还有两次加息。与此同时?美联储将继续推进收缩资产负债表的进程。加息与“缩表”将推动美国长期利率水平上升和金融环境收紧。 美国知名债券投资机构太平洋投资管理公司预计?今年下半年?作为全球金融资产定价基准的10年期美国国债收益率将从目前的2.8%升至3%到3.5%的水平。这将提高美国的企业融资成本、居民消费信贷与房贷成本?一定程度可能会制约下半年美国经济增长。 国际货币基金组织(IMF)认为?随着美国供给侧面临更多限制和就业市场超过充分就业水平?通胀压力快速上升将迫使美联储以快于当前市场预期的节奏加息?可能会造成美国资本市场动荡?令一些高杠杆的企业和家庭承压。
上一篇:成都最专业的帽子生产厂家   
下一篇:成都帽子厂✿瓜迪奥拉不打算砸钱了 穆帅曼联也不容易追曼城

友情链接: