您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂企业文化

成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂企业文化

 (一)树绿色意识、创品牌文化 

    四川诚信天下服装有限公司一直秉承“绿色健康”的企业意识,创造属于自己独特的经营风格和品牌文化。公司提倡节能环保,举办多次环保宣传活动,倡导:灯泡换成节能灯,用电能省近八成、垃圾分类不乱扔,回收利用好再生、不用电器断电源,节电10%能看见、 对高耗能企业鼓励安装节能设施。每年世界水日时,我们都会举办一系列宣传活动 。 1993年1月18日,第四十七届联合国大会做出决议,确定每年的3月22日为“世界水日”。决议提请各国政府根据各自的国情,在这一天开展一些具体的活动,以提高公众意识。从1994年开始,中国政府把“中国水周”的时间改为每年的3月22日至28日,使宣传活动更加突出“世界水日”的主题。 

 

(二)以文化推进营销 

      一个品牌仅有知名度不够的,还狠抓市场营销,稳步提高市场份额。靠什么来推进营销?诚信天下首先确定以优质服务的理念来推进生产营销。各市场销售公司以优质服务争取大家户的订单,赢得了许多大客户的信任。与此同时,加强在全国营销网络的建设,实施优质服务,有力地促进了市场开拓。诚信天下在扩大营销规模的过程中,始终把宣传企业的环保理念作为文化动力,把美化人类环境、美化生活作为企业的使命。

 

成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂,成都服装厂招聘,成都服装厂招工,成都服装定制厂,成都服装定做厂,成都服装订做厂,成都服装订制厂,成都制衣厂,成都制衣加工厂,成都大型制衣厂,成都制衣厂招聘,成都制衣厂招工,成都大型服装加工厂,成都服装生产厂

友情链接: