您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 成都服装厂

成都服装厂

 成都服装厂,成都服装加工厂,成都制衣厂,

服务项目种类:

1.定制广告杉 2.定制文化衫 3.成都高尔夫T恤定做

服务项目介绍:

一、引入先进的营销管理理念

定制营销模式与传统的营销模式有本质上的区别:传统营销模式都是以产定销而定制营销则是以销定产这必然对企业的营销管理理念提出了更高的要求这就需要服装企业:

1、必须从“以产定销”的传统营销思维中解放出来。树立以消费者需求为导向以满足消费者需求作企业最高目标的营销新思维。提供优质的个性化产品与特殊的服务由此推进服装企业的技术创新提高企业整体素质增强综合竞争力。

2、定制营销是要完全按照消费者的需求来生产销售产品。这对企业的信息部门、设计部门、生产部等都提出了很高的要求。如何协调好这些部门之间的关系以最佳的效果来满足消费者的需求都是管理者面临的问题这就要求企业必须引入先进管理理念与之相适应。

二、打造适时生产反应机制

定制营销与传统的“坐销”模式是有根本区别的传统的服装销售的产品上市的时间是被确定的。设计、采购、加工和推广的时间是按照特定的时间点向前推移的。理论上设计周期是可以无限前移的采购周期也可以根据企业的需要延长。而定制营销则不同在签订购销合同时交货期就确定了且购销合同的签订日期才是设计生产周期的开始点。这就对企业的时间观念提出了很高的要求:

1、设计工作要求快速、准确在短时间内完成设计方案。而且要具备根据客户的需求快速修改的能力。否则在没有正式签署合同之前定制合同就可能被其它对手抢走。在此过程中可以引入CAD系统和设计配色系统可以模拟真实穿着效果避免定制营销企业采购过多的面料小样和制作样衣等过程。

2、面料采购要快速准确。这要求企业平时积攒大量的供应商资源面料的采购是利润达成的关键而给面料加工企业充足的时间是规避高额加急费用的最有效的方法。这里可以通过建立CAM客户关系管理系统帮助企业建立庞大的供应链企业资源库在需要时可以快速调用上游的企业资源轻松做到货比三家降低采购成本。

3、必须具备快速反应加工体系因为定制营销的客户群是以个体的自然人组成的往往会因为短时间内突然变换而改变定制计划。比如因为减少或新增员工数量而导致定制的数量和尺寸的变化甚至还会出现短期内生理变化而营销定制尺寸的变化。这时灵活快速的生产反应机制就会产生作用不但可以增加客户满意度甚至还会增加额外收入。

三、建立完善的服务体系

定制营销作为一种先进的营销模式对企业的服务水平提出比传统营销模式更高的要求主要包括三个方面:

1、售前服务。在定制行为发生之前企业应该能够提供更加人性化的服务使消费者能够自由的选择设计自己喜欢的服装真正体现出定制营销的价值增值之所在。如建立网上三维多媒体试衣系统通过它消费者可以自由选择自己喜欢的服装款式、造型、面料、质地、色彩等并对其着装效果进行展示。这种服务让消费者在决定是否定制之前就能很好地体验服装的着装效果很大程度上减少了退货的可能性。在更好地满足顾客需求的同时降低了企业的经营风险。

2、售中服务。主要是指销售过程中的服务。这类服务是指产品的买卖关系已经确定等待产品送到指定地点的过程中的服务。如了解订单执行情况、产品运输情况等等。这些服务不但浪费时间而且非常琐碎。而定制销售的一个特点就是突破传统市场对地理位置的依赖和分割因此定制销售的售中服务非常重要。因而在设计定制销售网站时在提供网上订制功能的同时还要提供订单执行查询功能方便顾客及时了解订单执行情况为顾客提供方便快捷的服务。

3、售后服务。在销售行为发生之后对定制营销来说它的销售过程并未结束因为定制营销是完全按照顾客的需求来生产产品我们生产出来的产品和顾客最初需求不可避免地存在某种偏差。这就需要企业在销售行为发生之后尽可能的与顾客进行交流了解顾客对产品的满意度以及对产品不足之处提出的意见。以便当定制行为再次发生时能为顾客提供更加优质的产品充分满足顾客的需求。让顾客真正体验到定制营销的优点不仅表现在产品上而是体现于产品和服务的全过程。

服装行业要发展就离不开发达的营销体系服装企业能否将定制营销这一全新的营销模式成功引入灵活运用必将影响整个服装行业的发展。但企业在引入定制营销模式的同时还应该结合自身的实际情况只有在充分考虑企业自身实际情况的前提下才有可能发挥出定制营销的最大效用为企业的健康发展提供新动力。

成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂,成都服装厂招聘,成都服装厂招工,成都服装定制厂,成都服装定做厂,成都服装订做厂,成都服装订制厂,成都制衣厂,成都制衣加工厂,成都大型制衣厂,成都制衣厂招聘,成都制衣厂招工,成都大型服装加工厂,成都服装生产厂

友情链接: