您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 服务条款成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂,成都服装厂招聘

服务条款成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂,成都服装厂招聘

 

一、接受条款

 

 成都服装厂,成都服装加工厂,成都大型服装厂,成都服装厂招聘

1、本协议内容包括协议正文及所有布谷鸟已经发布或将来可能发布的各类规则。所有规则为协议不可分割的一部分,与协议正文具有同等法律效力。

2、以任何方式进入布谷鸟站并使用服务即表示您已充分阅读、理解并同意接受本协议的条款和条件(以下合称“条款”)。

3、布谷鸟有权根据业务需要酌情修订“条款”,并以网站公告的形式进行更新,不再单独通知予您。经修订的“条款”一经在布谷鸟网站公布,即产生效力。如您不同意相关修订,请您立即停止使用“服务”。如您继续使用“服务”,则将视为您已接受经修订的“条款”,当您与布谷鸟发生争议时,应以最新的“条款”为准。

二、注册

 

 

1、服务使用对象

您确认,在您完成注册程序或以其他布谷鸟允许的方式实际使用服务时,您应当是具备完全民事权利能力和与所从事的民事行为相适应的行为能力的自然人、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,请勿使用服务,否则您及您的监护人应承担因此而导致的一切后果,且布谷鸟有权注销(永久冻结)您的账户,并向您及您的监护人索偿。如您代表一家公司或其他法律主体在布谷鸟登记,则您声明和保证,您有权使该公司或该法律主体受本协议“条款”的约束。

2、注册账户

2.1在您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,或在您按照激活页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部激活程序后,或您以其他布谷鸟允许的方式实际使用布谷鸟服务时,您即受本协议的约束。您可以使用您提供或确认的邮箱、手机号码或者布谷鸟允许的其它方式作为登录手段进入布谷鸟站。

2.2您了解并同意,如您系在本网站完成的注册程序,只要您注册成功,您即可以获得您的恰恰牛登录名。

2.3您可以对账户设置昵称,但您设置的昵称不得侵犯或涉嫌侵犯他人合法权益。如您设置的昵称涉嫌侵犯他人合法权益,恰恰牛有权终止向您提供服务,并注销您的账户。账户注销后,相应的昵称将开放给其他有权用户登记使用。

2.4在完成注册或激活流程时,您应当按照法律法规要求,按相应页面的提示准确提供并及时更新您的资料,以使之真实、及时,完整和准确。如有合理理由怀疑您提供的资料错误、不实、过时或不完整的,布谷鸟有权向您发出询问及/或要求改正的通知,并有权直接做出删除相应资料的处理,直至中止、终止对您提供部分或全部恰恰牛服务,布谷鸟对此不承担任何责任,您将承担因此产生的任何直接或间接损失及不利后果。

 

三、服务终止

 

 

1、服务终止:

1.1您同意,在诚信天下未向您收费的情况下,诚信天下可自行全权决定以任何理由(包括但不限于诚信天下认为您已违反本协议的字面意义和精神,或您以不符合本协议的字面意义和精神的方式行事)终止您的“服务”密码、账户(或其任何部份)或您对“服务”的使用。您同意,在诚信天下向您收费的情况下,诚信天下应基于合理的怀疑且经电子邮件通知的情况下实施上述终止服务的行为。您进一步承认和同意,诚信天下根据本协议规定终止您服务的情况下可立即使您的账户无效,或注销您的账户以及在您的账户内的所有相关资料和档案,和/或禁止您进一步接入该等档案或“服务”。账户终止后,诚信天下没有义务为您保留原账户中或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给您或第三方。此外,您同意,诚信天下不会就终止向您提供“服务”而对您或任何第三者承担任何责任。

 

1.2您有权向诚信天下要求注销您的账户,经诚信天下审核同意的,诚信天下将注销您的账户,届时,您与诚信天下基于本协议的合同关系即终止。您的账户被注销后,诚信天下没有义务为您保留或向您披露您账户中的任何信息,也没有义务向您或第三方转发任何您未曾阅读或发送过的信息。

1.3.您理解并同意,您与诚信天下的合同关系终止后:

a)诚信天下有权继续保存您的资料。

b)您在使用服务期间存在违法行为或违反本协议和/或规则的行为的,诚信天下仍可依据本协议向您主张权利。

C)您在使用服务期间因使用服务与其他用户之间发生的关系,不因本协议的终止而终止,其他用户仍有权向您主张权利,您应继续按您的承诺履行义务。

 

友情链接: